Percepatan Vaksinasi Covid-19 bagi Pelajar di Kabupaten Lebak

Pemerintah Provinsi Banten terus melaksanakan vaksinasi bagi pelajar, hal ini bertujuan mendukung pembelajaran tatap muka di sekolah.

Tim Operator Vaksinasi Satpol PP Provinsi Banten diterjunkan pada lokasi vaksinasi di SMK Negeri 1 Cipanas Kabupaten Lebak, Kamis (07/10/2021).

Target vaksinasi sebanyak 1.530 siswa, terdiri dari siswa SMK Negeri 1 Cipanas, SMK Negeri 1 Lebak Gedong, SMK Negeri 1 Sobang, SMA Negeri 1 Muncang, SMA Negeri 1 Sajira, SMA Negeri 1 Sobang, SMA Negeri 2 Muncang, dan SMA Negeri 2 Cibeber.

@pemprov.banten
@dinkes_provbanten