Operasi Pekat Satpol PP Provinsi dan PM/III Siliwangi

SERANG - Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Banten, Rabu tanggal 30 Oktober 2019... Diminta bantuan personil oleh PM/III Siliwangi Melaksanakan kegiatan operasi pekat di wilayah Kota Serang dan Kabupaten Serang.

Kekuatan personil anggota yang diturunkan diantaranya berjumlah dari PM/III 25 orang dan anggota Satpol PP Provinsi Banten berjumlah 35 orang.

Kegiatan di pimpin Kapten CPM MEISRO yang bekerjasama dengan kepala seksi kerja sama Ali Hanafi beserta kasi Data dan Informasi Atep. dengan tim PPNS TB Hendri M dan iding Suparjo, menangkap 4 pasangan bukan suami istri dengan di duga sedang berbuat yg di angggap asusila dan 21 orang yg sedang menikmati alunan musik dan tidak bisa menunjukan identitas... Dan 2 orang TKA Korea sedang di amankan oleh Pomdam III Siliwangi.

Barang yg di amankan berupa minuman merek sozu 6 botol anker 13 botol, dan termasuk satu orang perempuan bersama laki laki TKA korea.