Bantuan Kemanusiaan Pemerintah Provinsi Banten

Gempa berkekuatan magnitudo 5,6 yang mengguncang Kabupaten Cianjur meninggalkan duka. Ratusan orang meninggal akibat bencana tersebut.
Demi membantu meringankan duka para korban, Pemerintah Provinsi Banten  menyalurkan bantuan untuk saudara saudara kita yang menjadi korban bencana alam gempa yang berkekuatan 5,6 magnitudo yang terjadi di Kabupaten cianjur dan sekitarnya.

Pemberian bantuan ini dilakukan secara langsung kepada masyarakat setempat. Adapun bantuan yang diberikan meliputi kebutuhan sandang (baju, handuk,selimut), pangan (makanan cepat saji,susu,snack, air mineral) serta kebutuhan lainnya seperti popok bayi dan masih banyak lagi.

"Semoga Bantuan Kemanusiaan yang di lakukan Pemerintah Provinsi Banten ini bisa meringankan para korban dan bisa memenuhi  kebutuhan sehari-hari selama masa tanggap darurat " Ujar Ismail Anggota Satpol PP Provinsi Banten.